まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

グランドアルトのサルサソースドッグ

  • ブログにはる
  • 印刷する
グランドアルトのサルサソースドッグ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバイエルン 4本
玉ねぎ 1/8個
トマト 1/4個
グリーンカール 適量
ドッグパン 2個
【サルサソース】
(A)
ケチャップ 大さじ2
レモン汁 小さじ1
塩・こしょう 各適量
ペッパーソース 適量
パセリのみじん切り 少々

作り方

(1) フライパンを熱し、グランドアルトバイエルンを4〜5分じっくり炒める。
(2) トマトは種を除き、5mm角にし、玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。
(3) Aの材料とトマト・水気をきった玉ねぎを混ぜ合わせる。
(4) ドッグパンは、トースターで軽く焼き、グリーンカールを敷き、グランドアルトバイエルンをはさみ、(3)をかけていただく。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針