まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ウインナーとアスパラのごまチーズ風味サラダ

  • ブログにはる
  • 印刷する
ウインナーとアスパラのごまチーズ風味サラダ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

金ごまクリーミードレッシング 64g
マジ旨ウインナー 5本
馬鈴薯(角切り) 1個
グリーンアスパラガス(4cmカット) 2本
ピザ用チーズ(シュレット) 50g
白ごま(トッピング) 適量
塩・こしょう 少々

作り方

(1) ジャガイモは下茹でしておく 。
(2) フライパンでウインナー・アスパラ・(1)を炒め、塩・こしょう・白ごまを加え下味をつける。
(3) (2)を皿に盛り、チーズをトッピングしレンジまたはオーブンで溶けるまで加熱する。
(4) (3)にドレッシングをかける。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針