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ウインナーときのこのチーズ焼き

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ウインナーときのこのチーズ焼き
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間30(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

グランドアルトバイエルン 7〜8本
しめじ 1パック
しいたけ 1パック
えのき 1パック
マッシュルーム 1/2パック
にんにくのみじん切り 1片
パセリのみじん切り 大さじ1
スパゲッティ 150g
ホワイトソース(缶詰) 1カップ
粒マスタード 大さじ1
白ワイン 大さじ2
シュレッドチーズ 100g
塩・こしょう・オリーブ油

作り方

(1) グランドアルトバイエルンは斜め半分に切る。
(2) スパゲッティはゆでてホワイトソースをからめる。
(3) きのこは石づきを除いてしめじは小房に分け、しいたけは薄切り、えのきは半分の長さに切ってほぐし、マッシュルームは縦2つに切る。
(4) 油を敷かないフライパンで(1)を軽く炒めて取り出し、オリーブ油を足して(3)とにんにく、パセリを炒め、グランドアルトバイエルンをもどして白ワインを加え、塩とこしょう、粒マスタードで調味する。
(5) (2)を耐熱の器に敷き、(4)をのせてチーズを散らし、200℃のオーブンで焼いてパセリのみじん切りを散らす。

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