まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ウインナーとミニトマトの青じそガーリックソテー

  • ブログにはる
  • 印刷する
ウインナーとミニトマトの青じそガーリックソテー
  • カロリー246(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分1.5(g)
●レシピmemo

たっぷりの青じその風味とミニトマトの酸味が、PRIMEグルメポークウインナーとの相性ぴったりのスピード料理です。

材料(2人分)

PRIMEグルメポークウインナー 1袋
ミニトマト 1パック
青じそ 20枚
にんにく 2片
オリーブ油 大さじ1
塩、こしょう 少々

作り方

(1) 青じそは半分に切ってせん切りにし、にんにくはみじん切りにする。
(2) フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて焦がさないように炒め、ミニトマトとウインナーを加えて炒める。青じそを入れ、塩、こしょうを振って火を止める。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針