まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

キリクリームチーズとしいたけのカツ

  • ブログにはる
  • 印刷する
キリクリームチーズとしいたけのカツ
  • カロリー126(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

さわやかパック 生ハムロース 6枚
キリクリームチーズ 1個半
生しいたけ 6個
青じそ 6枚
えび 2尾
ズッキーニ(輪切り) 2枚
なす(輪切り) 2枚
サラダ油 適量
セルフィーユ 適量

作り方

(1) キリクリームチーズは4等分に切ってさわやかパック生ハムロースで包んで軽くつぶし、さらに青じそで包む。
(2) 石づきを切り落とし、小麦粉をまぶしたしいたけに(1)をのせ、小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
(3) えびは殻をむいて背ワタを取る。
(4) (3)・ズッキーニ・なすに小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
(5) (2)と(4)を180度の油で揚げて皿に盛り、セルフィーユを添える。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針