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ポークウインナーと春野菜のイタリアンソテー

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ポークウインナーと春野菜のイタリアンソテー
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

特撰あらびきグルメポークウインナー 1袋
アスパラガス 4本
新玉ねぎ 1/4個
スナップえんどう 100g
ミニトマト 4個
にんにくのみじん切り 1片分
オリーブオイル 大さじ1
レモン汁 大さじ1
塩コショウ 各少々

作り方

(1) アスパラガスははかまと下の固い部分を切り落とし、茹でて4cm幅の斜め切りにする。スナップえんどうはヘタと筋を除き、塩ゆでする。玉ねぎは色紙切り、ミニトマトはヘタを除く。
(2) フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら強火にしてウインナー・玉ねぎ・アスパラガス・スナップえんどう・ミニトマトを炒め、レモン汁・塩コショウで調味する。

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