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サラダピッツァ

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サラダピッツァ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

ラ・ピッツァ マルゲリータ 1枚
ツナ 大さじ2
アスパラガス 2本
じゃがいも 1個
ミニトマト 2個
ゆで卵 1個
ブラックオリーブ 適量
イタリアンドレッシング(市販のもの) 適量

作り方

(1) アスパラガスは根元の硬い部分を切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、それぞれゆでる。
(2) ミニトマトは半分に切る。ゆで卵はくし切りにする。ブラックオリーブは粗く刻む。
(3) (1)(2)、ツナはドレッシングで和える。
(4) ピッツァに添付のソースをかけてオーブントースターに入れる。予熱なしで4〜6分焼き、チーズ全体がグツグツ泡立ち、表面にうっすらと焦げ目がついたら、オーブントースターから取り出して皿にのせ、(3)をのせる。

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