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あぶり焼チキンとゴーヤのイタリアンサラダ

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あぶり焼チキンとゴーヤのイタリアンサラダ
  • カロリー163(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分(g)
●レシピmemo

あぶり焼チキンとゴーヤをたっぷり使用した夏に食べたくなる一品!ビールによく合うあっさりサラダレシピです。

材料(2人分)

元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン 2パック
ゴーヤ 1/2本
チコリ 4枚
セルフィーユ 適量
イタリアンドレッシング(市販のもの) 適量
適量

作り方

(1) ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り除き、薄切りにして水にさらす。
(2) 熱湯に塩を入れて(1)をさっとゆで、水にさらして水気をしっかり切る。
(3) 元祖あぶり焼チキンはスライスする。
(4) (2)(3)を皿に盛り付け、セルフィーユを添える。

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