まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

なすのピッツァ

  • ブログにはる
  • 印刷する
なすのピッツァ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

ポークビッツ 1袋
茄子 2本
トマトソース(またはミートソース) 適量
ピザ用チーズ 適量
ピザ生地(市販品) 1枚
パセリのみじん切り 少々
オリーブ油 適量

作り方

(1) 茄子はヘタを除いて薄い輪切りにする。
(2) ピザ生地にトマトソースをぬり、茄子を並べてオリーブ油をかけ、ポークビッツ、チーズをのせて220℃のオーブンで焼き、パセリを散らす。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針