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グランドアルトと春野菜のパスタ

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グランドアルトと春野菜のパスタ
  • カロリー(kcal/−人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバイエルン 1袋
スパゲティ 160g
たけのこ(水煮) 60g
キャベツ 2枚
ミニトマト 4個
塩・コショウ 各適量
A:オリーブ油 大さじ2
A:にんにくのみじん切り 1片
A:赤唐辛子(輪切り) 1本分

作り方

(1) グランドアルトバイエルンは斜め半分に切る。
(2) たけのこは穂先の部分と根元に切り分け、穂先は縦6等分、根元の部分はいちょう切りにする。キャベツはざく切り、ミニトマトは1/4に切る。
(3) フライパンにたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を入れてスパゲティを茹でる。茹で上がる約1分前に(2)のキャベツを入れて一緒に茹でる。茹で汁は少し残しておく。
(4) フライパンにAを入れて弱火で熱し、香りが出たら、(1)、(2)のたけのこを入れて軽く炒め合わせる。
(5) 湯切りしたスパゲティとキャベツ、(2)のミニトマト、スパゲティの茹で汁大さじ3を(4)に加える。軽く炒め合わせ、塩・コショウで味を調える。

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