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ベーコンとフレッシュ夏野菜のレンジスープ

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ベーコンとフレッシュ夏野菜のレンジスープ
  • カロリー172(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

朝のフレッシュハーフベーコン 1パック
トマト 1個
パプリカ(黄) 1/4個
ズッキーニ 1/4本
玉ねぎ 1/4個
オリーブ油 大さじ1
固形コンソメ 1個
300ml
少々
こしょう 少々

作り方

(1) 朝のフレッシュハーフベーコンは4等分に切る。
(2) トマトはヘタを取ってザク切りにする。
(3) パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎは1cm角に切る。
(4) 耐熱のボウルに(1)(2)(3)、オリーブ油、固形コンソメ、水、塩、こしょうを入れてふんわりラップをかけ、電子レンジ(600w)で8分加熱する。

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