まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ポークビッツのジャーマンポテト

  • ブログにはる
  • 印刷する
ポークビッツのジャーマンポテト
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

ポークビッツ 1袋
玉ねぎ 1/2個
じゃがいも 2個
白ワイン 大さじ2
粒マスタード 大さじ1
塩コショウ 少々
パセリ 少々
オリーブ油 大さじ1

作り方

(1) じゃがいもは1cm幅に切り、硬めに塩ゆでする。玉ねぎは5mm幅にスライスする。
(2) フライパンにオリーブ油を入れて熱し、玉ねぎを炒める。しんなりすればポークビッツとじゃがいもを加えて混ぜ合わせ、白ワインで風味をつける。
(3) 水気がなくなれば火から外して粒マスタード・塩コショウ・ドライパセリを加えて味を調える。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針