まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ロースハムとカマンベールチーズとりんごのサラダ

  • ブログにはる
  • 印刷する
ロースハムとカマンベールチーズとりんごのサラダ
  • カロリー203(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

朝のフレッシュロースハム 1パック
カマンベールチーズ 1個
りんご 1/3個
レタス 1/2株
アイフレッシュコールスロードレッシング 適量

作り方

(1) 朝のフレッシュロースハムは半分に切り、カマンベールチーズは8等分に切る。
レタスは一口大にちぎって水につけ、シャキッとさせて水気をしっかりきる。
(2) りんごはいちょう切りにして塩水につけ、水気を切る。
(3) (1)(2)は器に彩りよく盛り、アイフレッシュコールスロードレッシングをかけていただく。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針