まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ウインナーと春菊と大根のサラダ

  • ブログにはる
  • 印刷する
ウインナーと春菊と大根のサラダ
  • カロリー204(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

PRIMEグルメポークウインナー 1袋
春菊 1/2個(50g)
大根 5cm幅の輪切り(80g)
ポン酢 適量

作り方

(1) 春菊は茎と葉に分けて葉の部分を使う。大根は千切りにする。水にさらしてしゃっとしたら水気を切ってお皿に盛る。
(2) ウインナーはレンジ(500w1分)で温めて斜めに半分に切り盛り付ける。
(3) ポン酢をかけていただく。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針