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生ハムロースの野菜巻き 和風サラダ

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生ハムロースの野菜巻き 和風サラダ
  • カロリー75(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分2.2(g)

材料(2人分)

朝のフレッシュ生ハムロース 8枚
かいわれ菜 1/8束
にんじん 40g
きゅうり 1/3本
赤パプリカ 1/6個
市販の冷しゃぶのたれ(レモンおろし醤油)
【お好みの薬味】
大根おろし 大さじ2
青ねぎ小口切り 少々
【その他】
赤・黄ミニトマト

作り方

(1) かいわれ菜は根の部分を切って水で洗い、束ねる。にんじん、きゅうり、赤パプリカは、かいわれ菜の長さに揃えてせん切りにする。
(2) (1)の野菜をそれぞれ8等分して合わせ、生ハムロースで巻き、器に盛る。
(3) お好みで、薬味に大根おろしと青ねぎを添え、冷しゃぶのタレをつけていただく。

* タレは、市販のゆずポン酢、和風ドレッシングなどを使ってもいいです。

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