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薬味たっぷり和風冷製パスタ

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薬味たっぷり和風冷製パスタ
  • カロリー424(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン 2パック
みょうが 2個
貝割れ菜 1/3パック
大葉 4枚
れんこん(スライス) 10枚
カッペリーニ 40g
昆布茶 4g
オリーブ油 適量
ミニトマト 適量

作り方

(1) 元祖あぶり焼チキンは薄切りにする。
(2) みょうがは半分に切って芯を取り、薄切りにする。貝割菜は根を切り落として半分に切り、ともに水にさらして水気をしっかり切る。ミニトマトはヘタを取り、半分に切っておく。
(3) 大葉は細切りにする。
(4) れんこんは水にさらしてしっかり水気をふき取り、低温の油でパリっと揚げる。
(5) カッペリーニは、たっぷりの沸騰したお湯に塩を入れてゆで、茹で上がったら水洗いして氷水でしめる。
(6) 水気を切ったカッペリーニに(3)と昆布茶、オリーブ油をからめて器に盛り、上に(1)(2)(4)を彩りよく飾る。

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