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カラフルバゲット弁当

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カラフルバゲット弁当
  • カロリー367(kcal/1人分)
  • 時間25(分)
  • 塩分2.6(g)
●レシピmemo

バゲットのオープンサンドのお弁当です。いろいろな具をのせて、3種類のカラフルな楽しいサンドイッチができあがりました。

材料(4人分)

バゲット(細め) 1本
A:バター 大さじ3
A:明太子 大さじ2
◆チーズインのサラダバゲット
チーズイン 6本
レタス 2枚
ミニトマト 6個
きゅうり 1/4本
i-Fresh コールスロードレッシング
◆ハムとフルーツのバゲット
朝のフレッシュ ロースハム 4枚
いちご 6個
パイナップル(スライス) 1個
マヨネーズ 大さじ1
パセリ 少々
◆ナゲットのバゲット
小粒ナゲット 6個
レタス 2枚
ペコルス 1個
ケチャップ 大さじ1

作り方

◇下準備
(1) バゲットは縦に3等分し、横半分に切って、6個にする。混ぜたAを塗り、オーブントースターでカリッと焼く。
(2) アルミホイルで(1)を包み、上部は開けておく。
作り方写真 ◆チーズインのバゲット
(1) チーズインはフライパンで転がしながら焼き、半分に切る。
(2) レタスは食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは4等分にし、きゅうりは薄切りにする。
(3) (2)をドレッシングで和え、バゲットにのせる。
作り方写真 ◆ハムとフルーツのバゲット
(1) ロースハムは半分に切り、パイナップルは6等分にする。
(2) バゲットの上にマヨネーズを細く敷き、輪にしたロースハム、いちご、パイナップルを並べ、パセリを飾る。
作り方写真 ◆ナゲットのバゲット
(1) ナゲットはトースターで焼く。ペコルスは薄切りにし、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
(2) バゲットにレタス、ナゲット、ペコルスを重ね、ケチャップをのせる。

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