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ベルガヴルスト バジルの春野菜スープ仕立て

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ベルガヴルスト バジルの春野菜スープ仕立て
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間30(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

ベルガヴルスト バジル 8本(2パック)
春キャベツ 1/4個
じゃがいも 2個
玉ねぎ 1個
にんじん 1/2本
コンソメ 大さじ1
1000cc
きぬさや 8本

作り方

(1) 春キャベツはくし形切りにする。じゃがいもは皮付きのまま、ひと口に切る。玉ねぎは縦4等分に切る。にんじんは輪切りにする。きぬさやは筋を取る。
(2) 鍋にきぬさや以外の材料を入れ、沸騰したらフタをして弱火で柔らかくなるまで煮込む。
(3) 仕上げにきぬさやを加え、さっと火を通す。
(4) 器に盛り付け、お好みでパンなどを添えていただく。
※野菜のおいしさが詰まった食べるスープです。

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