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ベルガヴルストブラックペッパーのカマンベールディップ

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ベルガヴルストブラックペッパーのカマンベールディップ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

ベルガヴルスト ブラックペッパー 1袋
カマンベールチーズ 1個
白ワイン 大さじ1と1/2
あらびき黒こしょう 少々
ブロッコリー 1/4株
じゃがいも 1個
にんじん 1/2本
ミニトマト 6個
うずらの卵(水煮) 4個
フランスパン 5cm分

作り方

(1) ベルガヴルストは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
(2) ブロッコリーは小房に分けて塩(分量外)ゆでする。にんじんは1.5cm幅の輪切りに、じゃがいもは乱切りにしてそれぞれゆでる。フランスパンは3cm角に切る。
(3) カマンベールチーズは角切りにして耐熱皿に入れ、ラップをかけ、電子レンジで約30秒〜1分加熱して取り出す。白ワインを加えて混ぜ合わせ、さらに電子レジンで1〜2分加熱し、あらびき黒こしょうを加える。
(4) 器に(1)・(2)・ミニトマト・うずらの卵を盛り、(3)のディップを添える。

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