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ベルガヴルストディープチリのタコス風

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ベルガヴルストディープチリのタコス風
  • カロリー(kcal/−人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

ベルガヴルスト ディープチリ 1袋
レタス 2枚
玉ねぎ 1/4個
シュレッドチーズ 適量
生食用春巻の皮 4枚
[アボカドソース]
 アボカド 1/2個
 トマト 1/4個
 A:玉ねぎ(みじん切り) 10g
 A:オリーブ油 大さじ1/2
 A:塩 小さじ1/8
 A:こしょう 少々
 A:レモン汁 少々
[タルタルソース]
 ゆで卵 1個
 B:マヨネーズ 大さじ1と1/2
 B:玉ねぎ(みじん切り) 10g
 B:ピクルス(みじん切り) 10g
 B:パセリ(みじん切り) 適量
 B:塩・こしょう 各少々

作り方

(1) ベルガヴルストは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
(2) [アボカドソース] トマトの種を取って、さいの目切りにする。アボカドをボールに入れてフォークでつぶしてペースト状にし、A・トマトを加えて混ぜ合わせる。
(3) [タルタルソース] 粗みじん切りにしたゆで卵にBを加えて混ぜ合わせる。
(4) レタスはせん切りに、玉ねぎは薄切りにしてそれぞれ水にさらし、よく水気を切っておく。
(5) 春巻の皮に(4)、シュレッドチーズ、(1)をのせて巻き、お好みのソースをつけていただく。
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