まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

鶏だんごのピーマンの肉詰め

  • ブログにはる
  • 印刷する
鶏だんごのピーマンの肉詰め
  • カロリー140(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分1(g)

材料(4人分)

5種の野菜入り鶏だんご 1P
ピーマン(種を取り、半分に切る) 4個
小麦粉 大さじ1
サラダ油 大さじ1

作り方

(1) ピーマンを半分に切って種を取り、薄く小麦粉をまぶす。
(2) ピーマンに鶏だんごを2個ずつ詰める。
(3) フライパンを熱しサラダ油を入れ、(2)を両面焼く。中まで火が通ったら出来上がり!
※お好みでケチャップやソースをつけてお召し上がり下さい。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針