まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

鶏だんごの餃子

  • ブログにはる
  • 印刷する
鶏だんごの餃子
  • カロリー187(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分0.9(g)

材料(4人分)

鶏生だんご 1パック
餃子の皮 16枚
サラダ油 大さじ1

作り方

(1) 鶏だんご1個を餃子の皮で包む。
(2) フライパンを熱しサラダ油をひき、中火で(1)を焼く。焼き色がついたら、餃子が浸かる程度の水を入れ、フタをして蒸し焼きにする。
(3) 2〜3分ほど蒸したらフタをあけて、水分を飛ばして出来上がり!
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針