まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

肩ロース焼豚とモッツアレラチーズのオードブル

  • ブログにはる
  • 印刷する
肩ロース焼豚とモッツアレラチーズのオードブル
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

肩ロース焼豚 6枚
きゅうり 1/2本
長ねぎ 1/4本
モッツアレラチーズ 1個
A:オリーブオイル 大さじ1
A:レモン汁 少々
A:塩 少々
A:粗挽きブラックペッパー 少々

作り方

(1) 焼豚は、半分に切ってから5mm幅に切る。きゅうりはピーラーで皮をむき、縦半分に切って斜め薄切りにし、長ねぎは白髪ねぎにする。モッツアレラチーズは、7〜8ミリの厚さに切る。
(2) 焼豚、モッツアレラチーズ、きゅうりを皿に重ねて盛りつけ、混ぜ合わせたAをかけて白髪ねぎをのせる。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針