まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ピーマンの卵フィリング詰め

  • ブログにはる
  • 印刷する
ピーマンの卵フィリング詰め
  • カロリー123(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分(g)
●レシピmemo

卵のフィリングをピーマンに詰めました!
ウインナーでWINNERに!受験生の応援レシピにもオススメです。

材料(2人分)

PRIMEグルメウインナー 2本
2個
ピーマン 4個
マヨネーズ 大さじ3
塩こしょう 適量
ブラックペッパー(お好み) 適量

作り方

(1) PRIMEグルメウインナーは薄く輪切りに、ピーマンは縦半分に切って種を取る。卵は硬めにゆで、ボウルに入れて粗く潰し、PRIMEグルメウインナーとマヨネーズ、塩こしょうを加えてよく混ぜる。
(2) ピーマンに(2)を入れ、オーブントースターで約5分焼く。お好みでブラックペッパーを振りかける。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針