まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

グランドアルトと卵マヨの包み焼き

  • ブログにはる
  • 印刷する
グランドアルトと卵マヨの包み焼き
  • カロリー(kcal/4人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

グランドアルトバイエルン 1〜2袋
餃子の皮 8枚
ゆで卵 1個
パセリのみじん切り 適量
サラダ油 適量
【A】
マヨネーズ 大さじ2
塩・こしょう 各適量

作り方

(1) ゆで卵はみじん切りにする。

(2) ボウルにゆで卵・パセリを入れてさっと混ぜ合わせ、Aを加えて調味する。

(3) 餃子の皮の端に水をぬり、(2)とグランドアルトをのせて包む。

(4) フライパンにサラダ油を熱し、(3)を入れて焼き色がつくまで焼く。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針