まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

グランドアルトのピリ辛炒め

  • ブログにはる
  • 印刷する
グランドアルトのピリ辛炒め
  • カロリー(kcal/2人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバイエルン 1袋
白菜キムチ 130g
大根 300g
長ねぎ 1/3本
にら 1/3束
しょうが(みじん切り) 少々
ごま油 適宜
【A】
鶏がらスープの素 小さじ1/2
しょうゆ 小さじ1

作り方

(1) 白菜キムチは大きかったらざく切りし、大根は乱切りして電子レンジで軽く火を通し、長ねぎは1cm幅の斜め切りに、にらは4cmの長さに切る。

(2) フライパンにごま油を熱し、しょうがを炒め、香りが出てきたら、(1)の大根をよく炒め、グランドアルト、(1)のにら以外を加えて炒める。

(3) 全体に油が回ったら、Aとにらを加えて炒め合わせる。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針