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グランドアルトと根菜&きのこのバルサミコ炒め

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グランドアルトと根菜&きのこのバルサミコ炒め
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(4人分)

グランドアルトバイエルン 1袋
ごぼう 小1本
マッシュルーム 4個
しめじ 1パック
にんにく みじん切り 1片
A バルサミコ酢 大さじ2
A みりん 大さじ1
オリーブ油 小さじ2
クレソン 適量

作り方

(1) ごぼうは洗い、厚さ5mmの斜め切りにし、酢水(分量外)にさらし、水気を切る。
(2) マッシュルームは十文字に切る。しめじは小房に分ける。
(3) フライパンににんにく、オリーブ油を熱し、香りがしてきたら、ごぼうを加えしっかり炒める。
(4) グランドアルト、マッシュルーム、しめじを加え、さらによく炒める。
(5) 具材を端に寄せ、Aを加え、少しとろみがついたら具材を戻し、炒め合わせる。
(6) 器に盛り、クレソンを飾る。

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