まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

グランドアルトのミニパイ

  • ブログにはる
  • 印刷する
グランドアルトのミニパイ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバエルン 2袋
冷凍パイシート 2〜4枚
トマトケチャップ 適量
粒マスタード 適量
溶き卵 適量

作り方

(1) 冷凍パイシートは麺棒で5mm程度の厚さになるまでのばし、フォークで数カ所さして6cm×6cm角に切る。
(2) パイシートにトマトケチャップ・粒マスタードを中央に塗り、グランドアルトをのせて巻く。表面に溶き卵を塗ってトースターで5〜10分焼く。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針