まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ロースハムのカプレーゼ

  • ブログにはる
  • 印刷する
ロースハムのカプレーゼ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

ロースハム 6枚
生ハムロース 6枚
フルーツトマト 2個
モッツァレラチーズ 1個
バジルの葉大 2枚
岩塩 適量
粗挽き黒こしょう 適量
エキストラバージンオリーブ油 適量

作り方

(1) ロースハムは厚さ3mmに切る。フルーツトマト、モッツァレラチーズは縦6等分のくし形切りにし、さらに長さ半分に切る。
(2) 器にフルーツトマト、モッツァレラチーズを盛り、その上にロースハム、生ハムロースをのせて、バジルの葉をちぎりながらのせる。岩塩、粗挽き黒こしょうをふり、仕上げにエキストラバージンオリーブ油をまわしかける。
このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針