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グランドアルトときのこのオープンサンド

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グランドアルトときのこのオープンサンド
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバイエルン 4本
食パン(8枚切り) 2枚
バター 適量
キリクリームチーズ(ポーションタイプ) 2個
イタリアンパセリ(みじん切り) 適量
【きのこソテー】
しめじ 1パック
マッシュルーム 4個
にんにく(みじん切り) 1/2片分
オリーブ油 小さじ2
白ワイン 大さじ1
塩・粗挽き黒こしょう 各適量

作り方

(1) グランドアルトバイエルンはフライパンでソテーする。
(2) <きのこソテー>を作る。しめじは小房に分け、マッシュルームは半分に切る。フライパンににんにく、オリーブ油を入れて熱し、香りがしてきたらきのこを加えて炒める。白ワインを加え、しんなりするまでさらに炒め、塩・粗挽き黒こしょうで味をととのえる。
(3) 食パンにバターをぬり、トーストして半分にカットし、クリームチーズをぬる。(2)、(1)をのせて、イタリアンパセリを飾る。

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