まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

グランドアルトとポテトのオーブン焼き

  • ブログにはる
  • 印刷する
グランドアルトとポテトのオーブン焼き
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバイエルン 4本
じゃがいも 2個
チェダーチーズ(スライス) 2枚
ブロッコリー 60g
ミニトマト 4個
オリーブ油 適量
塩・粗挽き黒こしょう 各適量

作り方

(1) じゃがいもは皮付きのままやわらかくなるまでゆで、横半分に切る。ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでし、ミニトマトはヘタを取る。チェダーチーズは半分に切る。
(2) 耐熱皿にじゃがいもを並べて塩をふり、その上にチェダーチーズ、グランドアルトバイエルンをのせる。ブロッコリー・ミニトマトを加え、オリーブ油をかけ、オーブントースターで約5〜6分焼く。仕上げに粗挽き黒こしょうをふる。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針