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野菜たっぷりレバカツサンド

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野菜たっぷりレバカツサンド
  • カロリー805(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分3.4(g)
●レシピmemo

レバーは良質のたんぱく質、ビタミン、鉄分、アミノ酸がたっぷり!野菜も一緒にサンドしてボリュームのあるカツサンドで身体にエネルギーを蓄えましょう。

材料(2人分)

お肉屋さんの惣菜 レバカツ 4枚
キャベツ 3枚
にんじん 20g
トマト 1個
スプラウト 1/2パック
石釜焼きパンなど 2個
A:マヨネーズ 大さじ2
A:オリーブ油 大さじ1
A:レモン汁 小さじ1

作り方

作り方写真 (1) レバカツは表記通りオーブントースターで焼き、添付のたれをぬる。
(2) スプラウトは根元を取り、キャベツとにんじんは千切りにし、ボウルに入れてAで和える。トマトは薄切りにする。
(3) パンの半分に切り込みを入れ、(1)、(2)をはさむ。
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