まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

グランドアルトのお好み焼き風

  • ブログにはる
  • 印刷する
グランドアルトのお好み焼き風
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

グランドアルトバイエルン 4本
キャベツ大 2枚
2個
適量
粗挽き黒こしょう 適量
お好み焼きソース 適量
マヨネーズ 適量
青のり 適量
サラダ油 適量

作り方

(1) グランドアルトバイエルンはフライパンでソテーする。
(2) キャベツはせん切りにする。
(3) フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、黄身をつぶす。その上にキャベツをのせて、塩・粗挽き黒こしょうを軽くふり、卵を半分に折り返し、フタをして蒸し焼きにする。
(4) 器に盛り、(1)をのせ、お好み焼きソース、マヨネーズをかけて、青のりをふる。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針