まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

旨焼ピンチョス

  • ブログにはる
  • 印刷する
旨焼ピンチョス
  • カロリー143(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分1.2(g)
●レシピmemo

火を使わずにできる旨焼を使ったピンチョスはビールのおつまみに、最適です。

材料(4人分)

◆イタリアンピンチョス
旨焼158g 1/3個
キリクリームチーズ(2つに切る) 2個
きゅうり 1/4本
ミニトマト 4個
◆トロピカルピンチョス
旨焼158g 1/3個
パイナップル 4切れ
キウイ 1/4個
◆メキシカンピンチョス
旨焼158g 1/3個
ミニトマト 4個
アボカド 1/4個
セロリ 1/4本
スイートチリソース 少々

作り方

◆イタリアンピンチョス  
(1) 旨焼は4つに切り、半分に切ったクリームチーズ、輪切りのきゅうり、ミニトマトをのせ、ピンチョスで止める。
作り方写真 ◆トロピカルピンチョス
(2) 旨焼は4つに切り、食べやすい大きさに切ったキウイとパイナップルをのせ、ピンチョスで止める。
◆メキシカンピンチョス
(3) 旨焼は4つに切り、野菜は食べやすい大きさに切りスイートチリソースを絡めてのせ、ピンチョスで止める。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針