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ハム係長のパインクリームチーズアイスキャンディ

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ハム係長のパインクリームチーズアイスキャンディ
  • カロリー120(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分0.2(g)

材料(1人分)

*ミニ紙コップ8個分
キリクリームチーズ 6P
砂糖 35g
生クリーム 50CC
牛乳 180CC
パイナップル(缶詰) 8枚
※ハム係長の顔はアイスの棒にペンで書いています。

作り方

(1) キリクリームチーズは常温に戻しておく。
(2) ボウルにキリクリームチーズと砂糖を加え、よく混ぜる。
(3) 次に生クリームを少しずつ加えてよく混ぜ、さらに牛乳を加えよく混ぜる。
(4) パイナップルは水気を切って食べやすい大きさにカットし、紙コップに分けて入れる。あれば木のステックをさしておく。
(5) (4)に(3)を流し入れて冷凍庫で冷やして固める。(約3時間)

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