まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

朝フレロースハム スクランブルエッグ

  • ブログにはる
  • 印刷する
朝フレロースハム スクランブルエッグ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

朝のフレッシュロースハム 6枚
A卵 3個
A牛乳 大さじ1
A塩・こしょう 各適量
パプリカ赤 1/4個
チーズ 20g
バター 10g
★好みの付け合わせ:チキンナゲット、ベビーリーフ、ミニトマト、りんご、ロールパンなど

作り方

(1)Aを混ぜ合わせ、パプリカとチーズは1cm位の角切りにする。
(2)フライパンにバターを熱し、(1)を加えて混ぜながら弱火で火を通す。好みのかたさになったら器に盛り、朝のフレッシュロースハムをのせる。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針