まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

チキンと栗のハニーマスタードピッツア

  • ブログにはる
  • 印刷する
チキンと栗のハニーマスタードピッツア
  • カロリー639(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分3.4(g)
●レシピmemo

手軽なラ・ピッツァ マルゲリータの上にあぶり焼きチキンと栗をのせ、季節を感じるピッツァを作ってみました。今はやりのハニーマスタードがよく合います。

材料(2人分)

ラ・ピッツァ マルゲリータ 1枚
元祖あぶり焼きチキン(レモン&ハーブ) 1パック
栗(お菓子用でもよい) 10個
 ・粒マスタード 大さじ1
 ・醤油 大さじ1
 ・ハチミツ 大さじ1
 ・マーマレード 小さじ1
バジル 4枚

作り方

作り方写真 (1)あぶり焼きチキンは5mm幅に切る。栗は実を取り出す。
(2)Aを混ぜる。
(3)マルゲリータを袋の表記より3分少なく焼く。(1)を散らして(2)をかけ、3分さらに焼く。
作り方写真 (4)バジルを散らしてできあがり。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針