まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

温玉のせパストラミビーフ丼

  • ブログにはる
  • 印刷する
温玉のせパストラミビーフ丼
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

さわやかパックパストラミビーフ 1/2パック
ごはん 360g
レタス・紫玉ねぎ・かいわれ菜 各適量
温泉たまご 2個
和風ドレッシング 適量

作り方

(1)レタスは食べやすい大きさにちぎり、紫玉ねぎは薄く切る。
(2)器にご飯を盛り、(1)、さわやかパックパストラミビーフ、2cm長さに切ったかいわれ菜をのせ、中央に温泉たまごをのせる。
(3)お好みの和風ドレッシングをかける。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針