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ミニパイのピザランチ&デザート

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ミニパイのピザランチ&デザート
  • カロリー270(kcal/1人分)
  • 時間25(分)
  • 塩分2(g)
●レシピmemo

2種のパイを使ったミニピザ。ランチやおやつにピッタリです。

材料(6人分)

ポークビッツ 21本
キリクリームチーズ 2個
冷凍パイシート 2枚
ポテトサラダ(市販のものでも可) 1カップ
シュレッドチーズ 110g
キャベツ 2枚
ミニトマト 6個
ぶどう 2/3カップ
イタリアンパセリ 少々
マジックソルト 少々
ケチャップ 大さじ2
はちみつ 少々

作り方

(1) 冷凍パイシート2枚は1枚を9つに切り、210度のオーブンで12分焼く。
(2)(1)のうち6枚に、ポテトサラダとポークビッツをのせ、シュレッドチーズ60gを散らし、210度のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。
作り方写真 (3)(1)の別の6枚にマジックソルトを振ってケチャップを塗る。2センチ角に切って塩こしょうしたキャベツと半分に切ったミニトマトをのせ、残りのシュレッドチーズを散らし、210度のオーブンで5〜6分焼く。
(4)残った6枚の(1)に、5ミリ角に切ったキリクリームチーズとぶどうをのせ、はちみつをかける。
(5)(2)〜(4)を皿に盛り、(2)の上にイタリアンパセリを飾る。

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