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ごぼうとロースハムのビッグサンド

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ごぼうとロースハムのビッグサンド
  • カロリー655(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分4(g)
●レシピmemo

たっぷりのごぼうサラダとロースハムを使ったビッグサンドです。お弁当用には、ラップでしっかり包んで半分に切ると、食べやすく便利です。

材料(2人分)

燻工房 ロースハム切り落とし 1パック
ごぼう 1/2本
にんじん 1/2本
マヨネーズ 大さじ2
洋辛子 小さじ1
食パン(5枚切りなど) 4枚
バター 少々
フリルレタス 3枚
トマト 1個

作り方

(1)ごぼうはささがき、にんじんは千切りにし、柔らかく茹で、マヨネーズと洋辛子で和える。
(2)トマトは薄切りにし、レタスは手で食べやすい大きさに切る。
(3)食パンは軽く焼き、片面にバターを塗る。
作り方写真 (4)レタス、(1)、ロースハム、トマト、レタスの順に食パンでサンドし、半分に切る。

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