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生ハムロースとクリームチーズ こしょうのディップ

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生ハムロースとクリームチーズ こしょうのディップ
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●レシピmemo

ピリッ!とクセになる旨さはビールにぴったり

材料(2人分)

生ハムロース 1パック
クリームチーズ 100g
A:グリーンペッパー(ホール)、ピンクペッパー(ホール)・黒こしょう(ホール) 各小さじ1/2
クラッカー 適宜
ラディッシュ 適宜
きゅうり(スティックに切る) 適宜

作り方

1.生ハムロースを細かく刻む。
2.クリームチーズをクリーム状に練り、1.とAを加えてよく混ぜる。
3.2.のディップを器に盛り、クラッカー、ラディッシュ・きゅうりなどの好みの野菜につけていただく。
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