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3種の簡単オードブル

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3種の簡単オードブル
  • カロリー249(kcal/1人分)
  • 時間20(分)
  • 塩分1.8(g)
●レシピmemo

おもてなしにぴったりな、パンを使ったオードブルです。

材料(6人分)

■田楽味噌和えチーズオードブル
 キリクリームチーズ 4個
 A:
  田楽味噌(赤) 大さじ3
  ミニトマト、パセリ 少々
■ベーコンとれんこんのクリーム和え
 朝のフレッシュベーコン 1パック
 れんこん 100g
 バター 小さじ2
 B:
  生クリーム 50cc
  おろしにんにく、コンソメ顆粒 少々
■ロースハムとりんごのジュリエンヌサラダ
 朝のフレッシュロースハム 1パック
 リンゴ 1/2個
 レモンドレッシング 大さじ2
 貝割れ菜 少々
サンドイッチ用食パン 6枚
バター 大さじ1

作り方

(1)サンドイッチ用食パンはかりっと焼き、片面にバターを塗り、4つ切りにする。
(2)ミニトマトは薄切りにする。クリームチーズは5mmに切り、田楽味噌で和え、(1)にのせる。ミニトマトとパセリを飾る。
作り方写真 (3)ベーコンは1cm角、れんこんは薄切りにし、バターで炒める。Bを加えてさっと煮、(1)にのせる。
(4)ロースハムとリンゴは千切りにし、レモンドレッシングで和える。(1)にのせ、貝割れ菜を飾る。
(5)(2)(3)(4)を皿に盛る。

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