ニュースリリース

企業情報のトップへ

2015年

2015年2月25日

ハンバーグに相性抜群のポテトが入ったハンバーグ
『ポテトインハンバーグ』を新発売

 伊藤ハム株式会社は、他にはないオンリーワンの差別化商品として「ポテトインハンバーグ」を新発売します。
 近年のチルドハンバーグ市場は高品位ハンバーグの販売が拡大する中、チーズやタマゴが入ったタネ物ハンバーグが著しく伸長しています。そこで、ハンバーグの中に相性が抜群の「マッシュポテト&ダイスポテト」を閉じ込めました。

「マッシュ&ダイスポテト」は北海道産ジャガイモを使用
ポテトに混ぜ込んだベーコンがコクを演出
濃厚な自家製デミグラスソースでお弁当や夕食のおかずにぴったり



◇栄養成分(製品 1個当たり)
*食塩相当量 1.0g
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
  108kcal   7.5g   5.0g   8.3g   400mg
 
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 該当するものに ○印 未使用 ×印
小麦 そば 落花生 えび かに
× × × ×
特定原材料に準ずるもの
大豆、鶏を使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した
設備で生産しています。

【商品名&内容量】ポテトインハンバーグ231g
【希望小売価格】400円(+消費税)
【発 売 地 区】全国
【発 売 時 期】平成27年3月15日


■お客様からのお問い合わせ先
お客様相談室
フリーダイヤル.0120-01-1186
(日曜日を除く 9:00〜17:00)

■本件に関するお問い合わせ先
広報室 細見、綿貫
Tel.0798-66-1231 Fax.0798-66-8611
このページのトップへ
All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針