ニュースリリース

企業情報のトップへ

2016年

2016年7月26日

〜香る、大人のあらびき〜

「BERGERWURST フランクフルト」を新発売

 伊藤ハム株式会社は、「香り」「旨み」「あらびき」の三拍子そろった、こだわりのブランド「BERGERWURST(ベルガヴルスト)」シリーズから、新たにフランクフルト2アイテムを新発売いたします。これまで「香辛料の深い豊かな香り」 「しっかりとしたあらびき感」「お肉本来のおいしさ」でご支持いただいておりました「BERGERWURST」シリーズに、新たに1本約65gの食べ応えのあるフランクフルトをラインアップに加えることで、さらにお客様に当シリーズのコンセプト「香る、大人のあらびき」の世界感を楽しんでいただけます。
 量よりも質を好む夫婦2人世帯や、中高年層をメインターゲットとしており、本格志向を楽しむライフスタイルに沿った商品です。

【商 品 特 長】
▼BERGERWURSTの3大コンセプト


「香り」
「BERGERWURST」シリーズで大人気のフレーバー、ブラックペッパーを使用して風味豊かに
「旨み」
お肉本来のおいしさを表現
「あらびき」
本格志向の大人が納得するあらびき感
「食べ応え」
1本約65gという食べ応え

【商 品 名 & 内 容 量】 BERGERWURSTフランクフルト ポーク&ビーフ 130g
BERGERWURSTフランクフルト ポーク100% 130g
【希望小売価格 】290円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】 平成28年8月1日



ポーク&ビーフ
◇栄養成分(製品 100g当たり)
*食塩相当量 1.5g
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
  311kcal   10.8g   27.8g   4.3g   600mg
 
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 該当するものに ○印 未使用 ×印
小麦 そば 落花生 えび かに
× × × × × ×
特定原材料に準ずるもの
牛、豚を使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した
設備で生産しています。

ポーク100%
◇栄養成分(製品 100g当たり)
*食塩相当量 1.8g
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
  319kcal   10.9g   29.4g   2.8g   690mg
 
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 該当するものに ○印 未使用 ×印
小麦 そば 落花生 えび かに
× × × × × ×
特定原材料に準ずるもの
牛、豚を使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した
設備で生産しています。

■お客様からのお問い合わせ先
お客様相談室
フリーダイヤル.0120-01-1186
(日曜日を除く 9:00〜17:00)

■本件に関するお問い合わせ先
広報室 高武、米田
Tel.0798-66-1231 Fax.0798-66-8611
このページのトップへ
All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針