まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

あぶり焼チキンのガーリックサラダ

  • ブログにはる
  • 印刷する
あぶり焼チキンのガーリックサラダ
  • カロリー(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分(g)

材料(3人分)

元祖あぶり焼パストラミ 2パック
しめじ・えのきだけ・エリンギ 各1パック
チコリやレタス等好みの葉野菜 適量
にんにく 大1片
オリーブ油・塩・こしょう 少々

作り方

(1) 元祖あぶり焼パストラミは1cm幅に切る。
(2) しめじとえのきだけは小房に分け、エリンギは横半分切ってから縦1/4〜1/6に切り、にんにくはみじん切りにする。
(3) フライパンにオリーブ油を熱してにんにくを炒め、香りが出てくれば(1)と(2)を加えて炒め、軽く塩とこしょうをふって調味する。
(4) 葉野菜を皿に敷いて(3)を盛る。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針