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夏野菜いっぱいのピッツァ

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夏野菜いっぱいのピッツァ
  • カロリー317(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分1.4(g)
●レシピmemo

旬の夏野菜をたっぷりのせたピッツァです。家族の集まりに、わいわい楽しみながらどうぞ!

材料(3人分)

ラ・ピッツァ グランドアルトバイエルン 1枚
なす 1/2本
ペコロス(または小玉ねぎ1個) 2個
赤パプリカ 1/4個
ピーマン 1個
ズッキーニ 1/4本
オリーブ油 大さじ1
塩、こしょう 少々
マヨネーズ 適宜

作り方

(1) なす、ピーマン、ズッキーニは5mm幅に、ペコロスは5mm幅の輪切りにする。赤パプリカは細切りにする。
(2) フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を焼いて塩、こしょうする。
(3) ラ・ピッツァに(2)を彩りよくのせて、250度のオーブンで7分焼く。
(4) 飾りマヨネーズをかけていただく。

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