まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ミニトマトとマスタードマヨのピッツァ

  • ブログにはる
  • 印刷する
ミニトマトとマスタードマヨのピッツァ
  • カロリー325(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分1.2(g)
●レシピmemo

焼いて甘みの出たミニトマトが3種類のナチュラルチーズによく合います。見た目もかわいい人気のピザです。

材料(3人分)

ラ・ピッツァ グランドアルトバイエルン 1枚
ミニトマト(赤・黄) 各6個
サラダ用うずら卵 3個
イタリアンパセリ 少々
A:マヨネーズ 大さじ2
A:マスタード 大さじ1

作り方

(1) ミニトマト(赤・黄)とうずら卵は半分に切る。
(2) (1)をピザの上に彩りよく散らす。
(3) Aをビニール袋にいれ、先端を楊枝で穴を開け、(2)の上に模様を入れるように絞る。
(4) オーブントースターで6〜7分焼き、イタリアンパセリを散らす。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針