まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

パストラミビーフのタルティーヌ

  • ブログにはる
  • 印刷する
パストラミビーフのタルティーヌ
  • カロリー306(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分(g)

材料(3人分)

さわやかパック うすぎりパストラミビーフ 1パック
カンパーニュ(1切れ60g) 6切れ
ルッコラ 1パック(40g)
エンダイブ 5枚
バター 大さじ2
A:ヨーグルト 大さじ2
A:マヨネーズ 大さじ2
A:塩 少々

作り方

(1) カンパーニュにバターを塗る。ルッコラとエンダイブはちぎって合わせておく。
(2) カンパーニュにルッコラとエンダイブ、パストラミビーフをたっぷりとのせ、混ぜ合わせたAをかける。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針