まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート

  • ブログにはる
  • 印刷する
パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート
  • カロリー219(kcal/1人分)
  • 時間15(分)
  • 塩分(g)

材料(3人分)

さわやかパック うすぎりパストラミビーフ 1パック
じゃがいも 2個
クレソン 1束
紫玉ねぎ 1/4個
ゆで卵 1個
A:サワークリーム 大さじ2
A:マヨネーズ 大さじ2
A:塩、こしょう 少々
[付け合せ]
ミニトマトマリネ 適量
フレンチトースト 適量

作り方

(1) じゃがいもは一口大に切って茹でる、クレソンはザク切り、紫玉ねぎは薄切りにする。ハムは半分に切る。
(2) ボールに水気を切ったじゃがいもとクレソン、紫玉ねぎ、ハムを入れ、混ぜたAを入れて和える。
(3) (2)を皿に盛りつけ、くし形切りしたゆで卵を添える。フレンチトーストやミニトマトのマリネも添える。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針