まいにちを、おうえん。伊藤ハムオリジナルレシピ レシピ検索 食材で検索 商品で検索

ハムのせトマト入りスクランブルエッグプレート

  • ブログにはる
  • 印刷する
ハムのせトマト入りスクランブルエッグプレート
  • カロリー310(kcal/1人分)
  • 時間10(分)
  • 塩分(g)

材料(2人分)

さわやかパック うすぎりホワイトももハム 1パック
4個
ミニトマト 2個
バター 大さじ2
A:牛乳 大さじ3
A:粉チーズ 大さじ2
A:塩、こしょう 少々
[付け合せ]
スコーン 適量
キウイフルーツ 適量

作り方

(1) ボウルに卵を溶かし、Aを加えて混ぜる。
(2) フライパンにバターを溶かし、(1)を流し入れて大きくかき混ぜる。
(3) 好みの固さになったら火を止め、皿に盛りつける。ももハムをふんわりとのせる。
(4) キウイやスコーンなどを添える。

◆関連したおすすめレシピ

このレシピをブログにはりつける

All Rights Reserved, Copyright (c) ITOHAM FOODS Inc.利用規定個人情報保護方針